Pesto alla Genovese

Published On 6. März 2006 » 7258 Views» By Olaf » Küche
Zutaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 TL Salz
  • 50 g alter Pecorinokäse (würziger Hartkäse)
  • 100 g Parmesankäse i. Stück
  • 100 g frische Basilikumblätter
  • 2 Msp. weißer Pfeffer
  • 1/4 l Olivenöl
Zubereitung

Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse reiben, mit dem Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstoßen. Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heißen Nudeln servieren.

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... ist zugleich Musikproduzent, Rennradsportler auf langen Distanzen, begeisterter Hobbykoch, Grill-Enthusiast und Familienvater. Er begeistert sich zudem für viele Dinge rund um Musik, Essen, Wein, Holzhaus- und Blockhausbau sowie Online Marketing und eCommerce.

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